fbpx

Bestellung für Kita & Grundschulessen

(nur für Einrichtungen, nicht für Privathaushalte)

Mo. 02.11.
Essen 1
Kürbissuppe mit Frischkäse und Thymian dazu Broz und Joghurt

(C, F1, F2, I)

Essen 2
Eierfrikassee mit Gemüse und Salzkartoffeln dazu Joghurt

(G, I)

Di. 03.11.
Essen 1
Putengeschnetzeltes mit Champignon und Reis dazu Rohkost

(F1, I)

Essen 2
Königsberger Klopse in Kapernsoße, Salzkartoffeln dazu Rohkost

(F1, G, I, 8)

Mi. 04.11.
Essen 1
Wirsingsuppe mit Poree und Geflügelwürstchen dazu Obst

(3, 4, C, I, J)

Essen 2
China - Reispfanne mit buntem Gemüse dazu Obst

(B, D, E, F1, G)

Do. 05.11.
Essen 1
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(F1, 8)

Essen 2
Grießbrei mit Früchten

(F1, I)

Fr. 06.11.
Essen 1
Vollkornspaghetti mit Hackfleisch - Gemüsesoße dazu Biomilch

(C, F1, I, 8)

Essen 2
Gemüseeintopf mit frischen Kräutern dazu Biomilch

(C)

Mo. 09.11.
Essen 1
Bunte Kartoffelpfanne mit Spinat dazu Obst

(C)

Essen 2
Grünebohneneintopf mit Kartoffeln und Würstchen dazu Obst

(3, 4, C, J, L, 8)

Di. 10.11.
Essen 1
Kohlroulade gef. Hackfleisch, Salzkartoffeln dazu Joghurt

(F1, G, I, 8)

Essen 2
Spätzlepfanne mit Champignon, Paprika, Käse dazu Joghurt

(1, 2, F1, G, I)

Mi. 11.11.
Essen 1
Eier in Specksoße und Rote Beetegemüse, Kartoffeln dazu Pudding

(3, 4, B, E, F1, G, I, 8)

Essen 2
Spaghetti mit Tomaten/ Basilikumsoße dazu Pudding

(B, E, F1, G, I)

Do. 12.11.
Essen 1
Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 2
Kräuterquark mit Salzkartoffeln dazu Rohkost

(I)

Fr. 13.11.
Essen 1
Chinesisches Wokgemüse in Soja/ Hoisin - Sauce dazu Reis und Bio - Milch

(C, D, E, I)

Essen 2
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Petersilie dazu Biomilch

(C, I)

Mo. 16.11.
Essen 1
Weiße Bohneneintopf mit Geflügelwürstchen dazu Obst

(3, 4, C, I, J, L)

Essen 2
Spaghetti mit Gemüsebolognese dazu Obst

(F1, G, I)

Di. 17.11.
Essen 1
Schnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(F1, G, I, 8)

Essen 2
Nudeln mit Tomatensoße dazu Rohkost

(F1, G, I)

Mi. 18.11.
Essen 1
Fischstäbchen in Gemüsesoße und Salzkartoffeln dazu Joghurt

(1, F1, I)

Essen 2
Milchnudeln mit Brötchen dazu Joghurt

(F1, I)

Do. 19.11.
Essen 1
Bratwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Obst

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 2
Nudeleintopf mit buntem Gemüse und Brot dazu Obst

(F1, I)

Fr. 20.11.
Essen 1
Nudeln mit Bohnen, Tomaten und Erdnüssen dazu Biomilch

(D, G, I)

Essen 2
Gemüsepfanne mit Petersilie und Kartoffeln dazu Biomilch

(I)

Mo. 23.11.
Essen 1
Eier in Senfsoßeund Salzkartoffeln dazu Obst

(F1, G, I)

Essen 2
Grießbrei mit roten Früchten dazu Obst

(F1, I)

Di. 24.11.
Essen 1
Bulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(F1, G, I, 8)

Essen 2
Kräuterquark mit Petersielienkartoffeln dazu Rohkost

(F1, I)

Mi. 25.11.
Essen 1
Kartoffeltaschen mit Broccoli und Käsesoße dazu Rohkost

(1, 2, F1, G, I)

Essen 2
Wurstgulasch mit Nudeln dazu Rohkost

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Do. 26.11.
Essen 1
Reisfrikadelle mit Gemüse und Soße dazu Obst

(F1, G, I)

Essen 2
Nudeln mit Gemüsebolognese und Käse dazu Obst

(1, 2, F1, I)

Fr. 27.11.
Essen 1
Berliner Milchreis mit Apfel

(7)

Essen 2
Gemüsepfanne Möhren, Broccoli, Blumenkohl, Bohnen Soße und Salzkartoffeln, Biomilch

(F1, G, I)

Mo. 30.11.
Essen 1
Bio - Kartoffelsuppe dazu Apfel

(C)

Essen 2
Eierfrikassee mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln dazu Apfel

(F1, G, I)

Ihre Auswahl für den Zeitraum
vom 01.11. bis 30.11.2020

0 Essen

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Kita- und Schulessen online bestellen

Für eine gesunde Entwicklung brauchen unsere Kinder eine ausgewogene Ernährung. Wir beliefern Kindertagesstätten, Kindergärten und Schulen mit frisch zubereitetem Essen.

Unsere Preise für die Kita- und Schulverpflegung erhalten Sie auf Anfrage. Bestellen können Sie ganz einfach online, per Telefon, Fax oder Bilderupload.

Onlinebestellung

Die Bestellung der Essen erfolgt monatsweise. Wählen Sie zunächst den Monat, für den Sie bestellen möchten. Tragen Sie dann die gewünschte Anzahl an Essen je Tag (Essen 1 und/oder Essen 2) ein.

Über den Button „weiter zur Bestellung“ wird Ihnen eine Zusammenfassung Ihrer Essensauswahl angezeigt und Sie können Ihre Bestellung abschließen.

Bitte wiederholen Sie den Vorgang pro Bestellmonat.

Wir senden Ihnen für jede Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht erhalten, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail Postfachs oder rufen Sie uns an.

Bestellung per Telefon, Fax oder Bilderupload

Ihre Menü-Bestellung für das Kita- und Schulessen können Sie auch gerne telefonisch aufgeben. Nutzen Sie dazu bitte unsere Bestellhotline 033094 / 70 70.

Um per Fax zu bestellen, senden Sie den ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) für den gewünschten Monat an die Fax-Nummer 033094 / 70 710.

Als besondere Option, können wir Ihnen eine Bestellung per Bilderupload anbieten. Fotografieren Sie dazu den Bestellschein mit Ihrem Handy ab und senden Sie uns das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“. Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Daten gut zu erkennen sind.

Sie können die Speisepläne für die Kinder Menü-Bestellung auf dieser Seite im PDF-Format herunterladen.

Wir wünschen guten Appetit!