fbpx

Bestellung für Kita & Grundschulessen

(nur für Einrichtungen, nicht für Privathaushalte)

Di. 01.09.
Essen 1
Makkaroni mit Tomatensoße und Käse dazu Obst

(1, 2, F1, G, I)

Essen 2
Hühnerfrikassee mit Reis

dazu Obst (F1, I)

Mi. 02.09.
Essen 1
Quarkauflauf mit Kirschen

(I)

Essen 2
Brühnudeln mit frischem Gartengemüse dazu Brot und Kompott

(C, F1, F2, I)

Do. 03.09.
Essen 1
Knabber – Keule mit Texasreis

dazu Obst (E)

Essen 2
Königsberger Klopse in Kapernsoße und Salzkartoffeln dazu Obst

(F1, G, I, 8)

Fr. 04.09.
Essen 1
Bauern Topf mit Gemüse und Hackfleisch dazu Biomilch

(C, F1, G, I, 8)

Essen 2
Gemüsefrikadelle mit Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Biomilch

(C, F1, I)

Mo. 07.09.
Essen 1
Spätzle mit Käse – Eier – Soße

dazu Rohkost (F1, G, I)

Essen 2
Sahnequark mit frischen Kräutern und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(I)

Di. 08.09.
Essen 1
Hackbraten mit Bohnengemüse, Salzkartoffeln dazu Rohkost 8,L,I,F1,G

Essen 2
Bunte Kartoffelpfanne mit Spinatsoße

dazu Rohkost I,F1

Mi. 09.09.
Essen 1
Nudeln mit Tomatensoße

dazu Apfelmus (3, F1, I)

Essen 2
Bio – Milchreis mit Zucker und Zimt

dazu Apfelmus (3, I)

Do. 10.09.
Essen 1
Mediterrane Pfanne mit Chicken Wings und Reis dazu Obst

(C, I)

Essen 2
Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln dazu Obst

(1, 3, 4, C, F, I, J, 8)

Fr. 11.09.
Essen 1
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Rote Beetegemüse dazu Biomilch

(F1, H, I)

Essen 2
Asia - Nudelpfanne mit Gemüse

dazu Biomilch (B, D, E, F1, G, I, J)

Mo. 14.09.
Essen 1
Kohlsuppe mit Gartengemüse und Brot dazu Pudding

(C, E, F1, G, I)

Essen 2
Spaghetti „Napoli“ Tomaten/ Kräutersoße dazu Pudding

(E, F1, G, I)

Di. 15.09.
Essen 1
Bulette mit Mischgemüse, Salzkartoffeln dazu Rohkost

(F1, G, I)

Essen 2
Wurstgulasch mit Nudeln

dazu Rohkost (3, 4, 7, F1, I, J, 8)

Mi. 16.09.
Essen 1
Möhreneintopf mit frischen Kräutern, Sahne und Kartoffeln dazu Obst

(C, I)

Essen 2
Kräuterrührei mit Rahmspinat, Salzkartoffeln dazu Vanillequark

(G, I)

Do. 17.09.
Essen 1
Jägerschnitzel mit Mischgemüse, Salzkartoffeln dazu Gurkensalat

Essen 2
Dillquark mit Salzkartoffeln

dazu Gurkensalat (I)

Fr. 18.09.
Essen 1
Quarkkeulchen mit Vanillesoße

dazu Biomilch (B, E, F, G, I)

Essen 2
Spätzlepfanne mit Champignons, Broccoli, Tomatensoße dazu Biomilch

(1, 2, F1, G, I)

Mo. 21.09.
Essen 1
Fischklößchen in Dillsoße und Gemüse dazu Obst

(F1, H, I)

Essen 2
Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern

dazu Obst (C, I)

Di. 22.09.
Essen 1
Cevapcici mit Kartoffelecken und Kräuterquark dazu Rohkost

(F1, G, I, 8)

Essen 2
Gulasch mit Nudeln

dazu Rohkost (F1, G, I, 8)

Mi. 23.09.
Essen 1
Erbseneintopf mit Suppengrün

dazu Rohkost

Essen 2
Nudelpfanne mit Gemüse und Käsesoße

dazu Rohkost (1, 2, F1, G, I)

Do. 24.09.
Essen 1
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Möhren, Salzkartoffeln dazu Obst

(F1, G, I, L, 8)

Essen 2
Schokoladensuppe dazu Butterbrötchen

und Obst (E, F1, G, I)

Fr. 25.09.
Essen 1
Gnocchi mit Tomatensoße

dazu Biomilch (F1, I)

Essen 2
Kohlrübeneintopf mit Geflügelwürstchen

dazu Biomilch (4, C, I, J)

Mo. 28.09.
Essen 1
Topfwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(C, 8)

Essen 2
Möhreneintopf mit Kartoffeln

dazu Brot und Rohkost (C, F1, F2)

Di. 29.09.
Essen 1
Berliner Kartoffelsuppe dazu Joghurt

(C, I)

Essen 2
Mediterranes gebr. Gemüse mit Reis

dazu Joghurt

Mi. 30.09.
Essen 1
Leberkäse mit Gemüsesoße und Kartoffelpüree dazu Rohkost

(3, 4, F1, I, J, 8)

Essen 2
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln dazu Rohkost

(3, 4, C, F1, G, I, J, 8)

Ihre Auswahl für den Zeitraum
vom 01.09. bis 30.09.2020

0 Essen

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Kita- und Schulessen online bestellen

Für eine gesunde Entwicklung brauchen unsere Kinder eine ausgewogene Ernährung. Wir beliefern Kindertagesstätten, Kindergärten und Schulen mit frisch zubereitetem Essen.

Unsere Preise für die Kita- und Schulverpflegung erhalten Sie auf Anfrage. Bestellen können Sie ganz einfach online, per Telefon, Fax oder Bilderupload.

Onlinebestellung

Die Bestellung der Essen erfolgt monatsweise. Wählen Sie zunächst den Monat, für den Sie bestellen möchten. Tragen Sie dann die gewünschte Anzahl an Essen je Tag (Essen 1 und/oder Essen 2) ein.

Über den Button „weiter zur Bestellung“ wird Ihnen eine Zusammenfassung Ihrer Essensauswahl angezeigt und Sie können Ihre Bestellung abschließen.

Bitte wiederholen Sie den Vorgang pro Bestellmonat.

Wir senden Ihnen für jede Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht erhalten, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail Postfachs oder rufen Sie uns an.

Bestellung per Telefon, Fax oder Bilderupload

Ihre Menü-Bestellung für das Kita- und Schulessen können Sie auch gerne telefonisch aufgeben. Nutzen Sie dazu bitte unsere Bestellhotline 033094 / 70 70.

Um per Fax zu bestellen, senden Sie den ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) für den gewünschten Monat an die Fax-Nummer 033094 / 70 710.

Als besondere Option, können wir Ihnen eine Bestellung per Bilderupload anbieten. Fotografieren Sie dazu den Bestellschein mit Ihrem Handy ab und senden Sie uns das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“. Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Daten gut zu erkennen sind.

Sie können die Speisepläne für die Kinder Menü-Bestellung auf dieser Seite im PDF-Format herunterladen.

Wir wünschen guten Appetit!