Bestellung für Erwachsene

Mo. 12.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Wurstgulasch mit Nudeln

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Gemüsefrikadelle mit Paprikasoße und Kartoffeln

(1, 2, C, F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln

(F1, I)

Essen 4 Senioren Menü
Eierfrikassee mit Blumenkohl und Kartoffelpüree

(F1, G, I)

Essen 5 Schnitzel - Woche
Schnitzel in würzig - pikanter Gemüsesoße dazu Kartoffeln

(F1, G, I, 8)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte " Holsteiner Art " Salat, Lachs, Möhre, Tomate dazu Dressing

(H, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Bulette mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Beilage

(7, F1, G, I, J)

Di. 13.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Erbseneintopf mit Suppengrün und Würstchen

(3, 4, C, F1, I, J, L)

Essen 2 Vegetarisch
Spinat - Karottenrösti mit Kräuterquark

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Fischfilet mit Kräutersoße, Gemüse und Salzkartoffeln

(F1, H, I)

Essen 4 Senioren Menü
Bunte Pilzpfanne mit Schweinefleisch und Nudeln

(C, F1, I, 8)

Essen 5 Schnitzel - Woche
Hähnchenschnitzel mit Zwiebel - Sahnesoße dazu Broccoli und Reis

(F1, G, I)

Essen 6 Frischer Salat
Salatplatte mit Tomate, Käse, Ei, Gurke, Radieschen dazu Dressing

(1, 2, G, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Hähnchenschnitzel mit Nudelsalat und Beilage

(I)

Mi. 14.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Bulette mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln

(F1, G, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Spaghetti "Napoli"

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Schweinebraten mit Rotkohl und Salazkartoffeln

(F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Heilbutt mit Linsengemüse und Kartoffeln

(F1, H, I, L)

Essen 5 Schnitzel - Woche
Schweineschnitzel mit Letscho und Bratkartoffeln

(F1, G, I, J, 8)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte " Griechische Art " Salat, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse, Oliven Dressing

(I, O)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Brotzeit Käse, Obazda, Rauchwurst, Butter und Brot

(1, 2, 3, 4, C, F1, I, J, 8)

Do. 15.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Hühnerfrikassee mit Champignon dazu Reis

(F1, G, I)

Essen 2 Vegetarisch
Gemüsepfanne mit holl. Soße und Salzkartoffeln

(C, F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Geflügelhackbraten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

(F1, G, I)

Essen 4 Senioren Menü
Lungenhaschee mit saurer Gurke und Kartoffelpüree

(7, F1, I, J, 8)

Essen 5 Schnitzel - Woche
Schnitzel mit Tomate und Mozzarella dazu Bandnudeln

(1, 2, F1, G, I, 8)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte "Florida" Salat, Ananas, Trauben, Birne, Hähnchen Dillsahne

(I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Sülze mit Remouladensoße, Rohkost und Brot

(7, F1, I, J, 8)

Fr. 16.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Bayr. Fleischkäse mit Kümmelkraut und Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Schnittlauchquark mit Salzkartoffeln

(I)

Essen 3 Großer Hunger
Rostbrätl mit Zwiebeln und Kartoffelstampf

(F1, I, L)

Essen 4 Senioren Menü
Veg. gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße und Reis

(F1, G, I)

Essen 5 Schnitzel - Woche
Putenschnitzel mit Champignons und Kräutern dazu Röstitaler

(F1, G, I, J)

Essen 6 Frische Salate
Power Salat Salat, Zucchini, Radieschen, Kürbiskerne, Fischfilet, Zitrone Dressing

(H, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Putenschnitzel mit Kräuter - Kartoffelsalat und Beilage

(7, F1, G, I, J)

Sa. 17.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln

(F1, I)

*schockgekühlt*

Kuchenbox Nur mit Menü
Kirsch - Streuselkuchen

(F1, G, I)

So. 18.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Bauernbraten mit Buttermöhren und Salzkartoffeln

(F1, I, 8)

*schockgekühlt*

Ihre Auswahl für die
42. KW vom 12.10. bis 31.10.2020

0 Essen

Gesamtbetrag
inkl. MwSt. und Lieferung

0

Sie erhalten den Rabattpreis, da Sie durchschnittlich, mindestens 3 Essen pro Tag bestellen.

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Essensbestellung für Erwachsene und Senioren

Sie können unser Essen auf Rädern über drei bequeme Wege bestellen. Unsere Preise und Konditionen sind für alle Bestellwege gleich. Sie gehen keinerlei Risiko ein und erhalten Ihre Essenslieferung täglich frisch gekocht.

Bestellen können Sie bei Jedermann-Menü Online, per Telefon und Fax, oder mit unseren wöchentlichen Bestellscheinen (Speiseplänen). Dank unserem schnellen Service haben Sie die Möglichkeit, bei einer Bestellung bis 14.00 Uhr schon am nächsten Tag eines unserer Menüs zu genießen. Bei unserem Tagesmenü haben Sie sogar noch am Liefertag bis 7.00 Uhr die Möglichkeit zu bestellen.

Bestellen Sie Ihre Verpflegung online

Nutzen Sie unser Onlinebestellformular um Ihre Essensbestellung über unsere Website aufzugeben. Wählen Sie dazu in der Bestellmaske zunächst die gewünschte Kalenderwoche, für die Sie bestellen möchten. Sie erhalten dann den entsprechenden Speiseplan für unser Mittagessen angezeigt und können Ihre gewünschte Anzahl an Essen für jeden Tag eintragen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche „weiter zur Bestellung“ erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Auswahl und können Ihre Bestellung abschließen.

Falls Sie für mehrere Wochen bestellen möchten, wiederholen Sie den Vorgang bitte pro Kalenderwoche.

Sie erhalten für jede abgeschlossene Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht in Ihrem E-Mail-Postfach finden, schauen Sie bitte in Ihren Spamordner oder fragen Sie telefonisch bei uns nach.

Bestellen Sie unseren fahrenden Mittagstisch per Telefon, Fax oder Bilderupload

Sie können Ihre Bestellung auch gerne direkt per Telefon aufgeben. Rufen Sie dazu unsere Bestellhotline an – unter der Telefonnummer 033094 / 70 70.

Um Ihre Bestellung zu Faxen, füllen Sie einfach den Bestellschein (Speiseplan) für die gewünschte Kalenderwoche aus und faxen Sie diesen an die Fax-Nummer: 033094 / 70 710.

Alternativ können Sie den Bestellschein mit Ihrem Handy abfotografieren und das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“ an unsere Bestellabwicklung senden. Gehen Sie bitte sicher, dass Ihre Daten gut zu lesen sind.

Mit jeder Essenslieferung erhalten Sie unsere Speisepläne für die nächste Kalenderwoche. Sie können die Speisepläne auf dieser Seite auch als PDF herunterladen und selbst ausdrucken.

Ihr fahrbarer Mittagstisch mit Neubestellung bei Lieferung

Sie können Ihren ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) bei jeder Essenslieferung unserem Lieferanten mitgeben. Wir kümmern uns um den Rest.

Wir wünschen guten Appetit!