Bestellung für Kita & Grundschulessen

(nur für Einrichtungen, nicht für Privathaushalte)

Mo. 01.02.
Essen 1
Nudeln mit Tomaten/ Schinkensoße und Käse dazu Obst

(1, 2, F1, I, J, L, 8)

Essen 2
Kohlrabieintopf mit frischen Kräutern dazu Obst

(C, I)

Di. 02.02.
Essen 1
Ratatouille mit Reis dazu Obst

(C)

Essen 2
Bulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Obst

(F1, G, I, 8)

Mi. 03.02.
Essen 1
Schnitzel mit Bohnengemüse und Kartoffelpüree dazu Apfelmus

(F1, G, I, 8)

Essen 2
Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus

(3, I)

Do. 04.02.
Essen 1
Fischragout mit Möhren – Lauch – Risotto dazu Rohkost

(F1, H, I)

Essen 2
Geflügelklops in Kräutersoße und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(F1, G, I)

Fr. 05.02.
Essen 1
Nudeln mit Spinat und Käse dazu Biomilch

(1, 2, F1, I)

Essen 2
Eierfrikassee mit Gemüse und Salzkartoffeln dazu Biomilch

(F1, G, I)

Mo. 08.02.
Essen 1
Grießbrei mit roten Früchten dazu Obst

(F1, I)

Essen 2
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln dazu Dessert

(G, I)

Di. 09.02.
Essen 1
Kasslerbraten mit Grünkohl und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(3, 4, C, F1, I, 8)

Essen 2
Kräuterquark mit Salzkartoffeln dazu Rohkost

(I)

Mi. 10.02.
Essen 1
Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln dazu Dessert

(F1, I)

Essen 2
Makkaroni mit fruchtiger Tomatensoße dazu Obst

(F1, I)

Do. 11.02.
Essen 1
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Salzkartoffeln dazu Dessert

(F1, G, I, L, 8)

Essen 2
Nudelpfanne mit Gemüse und Käsesoße dazu Dessert

(1, 2, F1, G, I)

Fr. 12.02.
Essen 1
Fischbällchen mit Gemüse/ Currysoße und Kartoffeln dazu Biomilch

(F1, G, H, I)

Essen 2
Blumenkohl – Broccoli – Pfanne mit Käsesoße und Spätzle dazu Biomilch

(1, 2, F1, G, I)

Mo. 15.02.
Essen 1
Quarkkeulchen mit Vanillesoße dazu Obst

(F, G, I)

Essen 2
Spaghetti „Bolognese“ dazu Obst

(C, I, 8)

Di. 16.02.
Essen 1
Schmorkohl mit Hackfleisch dazu Kartoffeln und Obst

(F1, I, 8)

Essen 2
Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Obst

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Mi. 17.02.
Essen 1
Bunte Käsepizza mit Gemüse dazu Apfelmus

(1, 2, F1, I)

Essen 2
Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus

(3, I)

Do. 18.02.
Essen 1
Wurstgulasch mit Vollkornspirelli dazu Joghurt

(3, 4, 7, C, F1, I, J, 8)

Essen 2
Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln dazu Joghurt

(F1, G, H, I, 8)

Fr. 19.02.
Essen 1
Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffeln dazu Biomilch

(F1, H, I)

Essen 2
Kartoffelpfanne Lauch, Paprika, Champignons, Zwiebeln dazu Biomilch

(C, I)

Mo. 22.02.
Essen 1
Topfwurst mit Sauerkohl und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(C, F1, 8)

Essen 2
Gemüsefrikadelle mit Kräutersoße und Kartoffeln dazu Rohkost

(F1, G, I)

Di. 23.02.
Essen 1
Kohlrübeneintopf mit Würstchen und Dessert

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 2
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße dazu Dessert

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Mi. 24.02.
Essen 1
Linseneintopf mit Suppengrün und Kartoffeln dazu Joghurt

(C, I, L)

Essen 2
Eierragout mit Gemüse und Salzkartoffeln dazu Joghurt

(F1, G, I)

Do. 25.02.
Essen 1
Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln dazu Obst

(F1, G, I)

Essen 2
Hühnerfrikassee mit Reis dazu Obst

(F1, I, L)

Fr. 26.02.
Essen 1
Chicken Nuggets mit Gemüsesoße und Reis dazu Biomilch

(F1, I)

Essen 2
Möhreneintopf mit frischen Kräutern dazu Brot und Biomilch

(F1, I)

Sa. 27.02.
Essen 1

Essen 2

So. 28.02.
Essen 1

Essen 2

Ihre Auswahl für den Zeitraum
vom 01.02. bis 28.02.2021

0 Essen

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Kita- und Schulessen online bestellen

Für eine gesunde Entwicklung brauchen unsere Kinder eine ausgewogene Ernährung. Wir beliefern Kindertagesstätten, Kindergärten und Schulen mit frisch zubereitetem Essen.

Unsere Preise für die Kita- und Schulverpflegung erhalten Sie auf Anfrage. Bestellen können Sie ganz einfach online, per Telefon, Fax oder Bilderupload.

Onlinebestellung

Die Bestellung der Essen erfolgt monatsweise. Wählen Sie zunächst den Monat, für den Sie bestellen möchten. Tragen Sie dann die gewünschte Anzahl an Essen je Tag (Essen 1 und/oder Essen 2) ein.

Über den Button „weiter zur Bestellung“ wird Ihnen eine Zusammenfassung Ihrer Essensauswahl angezeigt und Sie können Ihre Bestellung abschließen.

Bitte wiederholen Sie den Vorgang pro Bestellmonat.

Wir senden Ihnen für jede Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht erhalten, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail Postfachs oder rufen Sie uns an.

Bestellung per Telefon, Fax oder Bilderupload

Ihre Menü-Bestellung für das Kita- und Schulessen können Sie auch gerne telefonisch aufgeben. Nutzen Sie dazu bitte unsere Bestellhotline 033094 / 70 70.

Um per Fax zu bestellen, senden Sie den ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) für den gewünschten Monat an die Fax-Nummer 033094 / 70 710.

Als besondere Option, können wir Ihnen eine Bestellung per Bilderupload anbieten. Fotografieren Sie dazu den Bestellschein mit Ihrem Handy ab und senden Sie uns das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“. Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Daten gut zu erkennen sind.

Sie können die Speisepläne für die Kinder Menü-Bestellung auf dieser Seite im PDF-Format herunterladen.

Wir wünschen guten Appetit!