Bestellung für Erwachsene

Mo. 22.02.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Topfwurst mit Sauerkohl

und Salzkartoffeln (C, F1, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Gemüsefrikadelle mit Kräutersoße und Kartoffeln

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Kammbraten mit Gr. Bohnen und Salzkartoffeln

(C, F1, I, J, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Nudeln in fruchtiger Tomatensoße und Geflügelklößchen

(F1, G, I)

Essen 5 Dies und Das
Kaßler/Speck und Würstchen auf Grünkohl und Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, J, 8)

Essen 6 Frische Salate
Chefsalat( Salat, Käse , Kochschinken, Ei, Tomate, Mais) Dressing

(1, 2, 3, 4, G, I, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Kaßlerbraten mit Kräuter/Kartoffelsalat, Beilage

(2, 3, I, 8)

Di. 23.02.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

(F1, G, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Nudelauflauf mit Gemüse

und Käse (F1, F2, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße

(3, 4, C, F1, G, J, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Kohlrübeneintopf mit Würstchen

(3, 4, C, J, 8)

Essen 5 Dies und Das
Grünkohl mit Pinkel(grobe Grützwurst) dazu Kartoffeln

(C, F1, F4, 8)

Essen 6 Frischer Salat
Salatplatte“ Griechische Art“ ( Salat, Oliven, Zwiebeln, Tomate, Fetakäse) Dressing

(1, 2, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Nuggets mit Nudelsalat, Beilage

(1, F1, G, I)

Mi. 24.02.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Linseneintopf mit Würstchen

(3, 4, C, J, L, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Eierragout mit Gemüsestreifen und Salzkartoffeln

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

(2, 3, 4, C, F1, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Lungenhaschee mit

Gurke und Salzkartoffeln (7, F1, I, J, 8)

Essen 5 Dies und Das
Grünkohl –Kartoffeleintopf mit Rauchwürstchen

(1, 2, 3, 4, C, J, 8)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte “Astoria“ Salat, Putenstreifen, Birne, Tomate) Dressing

(I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Gemischte Platte mit Braten, Käse, Salami, Butter und Brot

(1, 2, 3, 4, C, F1, I, J, 8)

Do. 25.02.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Hühnerfrikassee mit Reis

(F1, I)

Essen 2 Vegetarisch
Brühnudeln mit Gemüse und Petersilie dazu Brot

(F1, F2, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Schnitzel mit Gemüse

und Kartoffeln (F1, G, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Brathering hausgemacht mit Bratkartoffeln

(3, 4, 7, H, J, 8)

Essen 5 Dies und Das
Seehecht in Senfsoße mit Grünkohl und Salzkartoffel

(F1, H, I, J)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte“ Eiermann“( Salat, Schinken, Erbsen, Tomaten) Dressing

(3, 4, G, I, L, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Backfisch mit Joghurtremoulade und Kartoffelsalat, Beilage

(7, H, I, J)

Fr. 26.02.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Hähnchenkeule mit Gemüsesoße und Reis

(I)

Essen 2 Vegetarisch
Makkaroni “Napoli“ mit Basilikum

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Schweinebraten mit Sauerkohl und Salzkartoffeln

(C, F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Möhreneintopf mit frischen Kräutern und Würstchen

(3, 4, C, J, 8)

Essen 5 Dies und Das
Krakauer /Speck mit Grünkohl und Ofenkartoffeln

(3, 4, C, J, 8)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte“ Asia“( Salat, Radieschen, Asiagemüse, Rindfleischstreifen) Sojadressing

(B, C, D, E)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Frikadelle mit hausgemachten Kartoffelsalat, Beilage

(F1, G, I, 8)

Sa. 27.02.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Hähnchenfilet paniert dazu Kokos/Ananassoße und Reis

(3, F1, I)

*schockgekühlt*

Kuchenbox Nur mit Menü
Schoko/Kirschkuchen

(F1, G, I)

So. 28.02.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Kasslerbraten mit Grünkohl und Salzkartoffeln

(3, 4, F1, I, 8)

*schockgekühlt*

Zusatzoptionen
Bäckerpaket 3 Montag (22.02.2021)
1 Dinkelbrot 2 Kürbisbrötchen 2 Roggenbrötchen 1 Wienerstreusel

(Nur in Verbindung mit einem Menü.) (F, F1, G, O)

Bäckerpaket 3 Donnerstag (25.02.2021)
1 Dinkelbrot 2 Kürbisbrötchen 2 Roggenbrötchen 1 Wienerstreusel

(Nur in Verbindung mit einem Menü.) (F, F1, G, O)

Ihre Auswahl für die
08. KW vom 22.02. bis 28.02.2021

0 Essen

Gesamtbetrag
inkl. MwSt. und Lieferung

0

Sie erhalten den Rabattpreis, da Sie durchschnittlich, mindestens 3 Essen pro Tag bestellen.

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Essensbestellung für Erwachsene und Senioren

Sie können unser Essen auf Rädern über drei bequeme Wege bestellen. Unsere Preise und Konditionen sind für alle Bestellwege gleich. Sie gehen keinerlei Risiko ein und erhalten Ihre Essenslieferung täglich frisch gekocht.

Bestellen können Sie bei Jedermann-Menü Online, per Telefon und Fax, oder mit unseren wöchentlichen Bestellscheinen (Speiseplänen). Dank unserem schnellen Service haben Sie die Möglichkeit, bei einer Bestellung bis 14.00 Uhr schon am nächsten Tag eines unserer Menüs zu genießen. Bei unserem Tagesmenü haben Sie sogar noch am Liefertag bis 7.00 Uhr die Möglichkeit zu bestellen.

Bestellen Sie Ihre Verpflegung online

Nutzen Sie unser Onlinebestellformular um Ihre Essensbestellung über unsere Website aufzugeben. Wählen Sie dazu in der Bestellmaske zunächst die gewünschte Kalenderwoche, für die Sie bestellen möchten. Sie erhalten dann den entsprechenden Speiseplan für unser Mittagessen angezeigt und können Ihre gewünschte Anzahl an Essen für jeden Tag eintragen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche „weiter zur Bestellung“ erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Auswahl und können Ihre Bestellung abschließen.

Falls Sie für mehrere Wochen bestellen möchten, wiederholen Sie den Vorgang bitte pro Kalenderwoche.

Sie erhalten für jede abgeschlossene Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht in Ihrem E-Mail-Postfach finden, schauen Sie bitte in Ihren Spamordner oder fragen Sie telefonisch bei uns nach.

Bestellen Sie unseren fahrenden Mittagstisch per Telefon, Fax oder Bilderupload

Sie können Ihre Bestellung auch gerne direkt per Telefon aufgeben. Rufen Sie dazu unsere Bestellhotline an – unter der Telefonnummer 033094 / 70 70.

Um Ihre Bestellung zu Faxen, füllen Sie einfach den Bestellschein (Speiseplan) für die gewünschte Kalenderwoche aus und faxen Sie diesen an die Fax-Nummer: 033094 / 70 710.

Alternativ können Sie den Bestellschein mit Ihrem Handy abfotografieren und das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“ an unsere Bestellabwicklung senden. Gehen Sie bitte sicher, dass Ihre Daten gut zu lesen sind.

Mit jeder Essenslieferung erhalten Sie unsere Speisepläne für die nächste Kalenderwoche. Sie können die Speisepläne auf dieser Seite auch als PDF herunterladen und selbst ausdrucken.

Ihr fahrbarer Mittagstisch mit Neubestellung bei Lieferung

Sie können Ihren ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) bei jeder Essenslieferung unserem Lieferanten mitgeben. Wir kümmern uns um den Rest.

Wir wünschen guten Appetit!