Bestellung für Kita & Grundschulessen

(nur für Einrichtungen, nicht für Privathaushalte)

Do. 01.04.
Essen 1
Frühlingsomelett mit Käse und Kartoffeln dazu Obst

(1, 2, F1, G, I)

Essen 2
Hähnchennuggets mit Mischgemüse, Kartoffeln, Obst

(1, F1, I)

Fr. 02.04.
Essen 1
Karfreitag!

Essen 2
Karfreitag!

Mo. 05.04.
Essen 1
Ostermontag!

Essen 2
Ostermontag!

Di. 06.04.
Essen 1
Milchreis mit Apfelmus

(3, I)

Essen 2
Schweinebraten mit Möhren, Soße und Kartoffeln dazu Apfelmus

(C, F1, I, 8)

Mi. 07.04.
Essen 1
Fischstäbchen in Dillsoße, Gemüse und Kartoffelpüree dazu Rohkost

(1, F1, H, I)

Essen 2
Weißkohleintopf mit Kräutern dazu Rohkost

(C, I)

Do. 08.04.
Essen 1
Geflügelfleischbällchen, Tomatensoße, Nudeln, Dessert

(F1, G, I)

Essen 2
Gemüsegulasch (Möhren, Bohnen, Broccoli, Kohlrabi) dazu Kartoffeln, Dessert

(C, I)

Fr. 09.04.
Essen 1
Nudeln mit Tomatensoße und Parmesan dazu Biomilch

(1, 2, F1, G, I)

Essen 2
Kartoffelsuppe mit Würstchen dazu Biomilch

(3, 4, C, J, 8)

Mo. 12.04.
Essen 1
Blumenkohl - Eierpfanne mit Kartoffeln dazu Obst

(C, G, I)

Essen 2
Süss - saure Eier in dunkler Soße und Kartoffeln dazu Obst

(F1, G, I)

Di. 13.04.
Essen 1
Geflügelfrikadelle mit Kaisergemüse und Kartoffeln dazu Kompott

(C, F1, G, I)

Essen 2
Milchnudeln mit Brötchen dazu Obst

(F1, I)

Mi. 14.04.
Essen 1
Schnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln, Rohkost

(F1, G, I, 8)

Essen 2
Möhreneintopf mit Kartoffeln, Suppengrün, Petersilie dazu Rohkost

(C)

Do. 15.04.
Essen 1
Tortellini mit Käsefüllung und Spinatsoße dazu Obst

(1, 2, F1, G, I)

Essen 2
Wurstgulasch mit Nudeln dazu Obst

(3, 4, C, F1, G, I, J, 8)

Fr. 16.04.
Essen 1
Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen dazu Biomilch

(3, 4, C, F1, I, J, L, 8)

Essen 2
Spaghetti mit Champignon und Käsesoße dazu Biomilch

(1, 2, F1, G, I)

Mo. 19.04.
Essen 1
Schmorkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffeln dazu Quarkspeise

(B, E, F1, G, I, 8)

Essen 2
Grießbrei mit heißen Früchten

(F1, I)

Di. 20.04.
Essen 1
Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln dazu Obst

(B, E, F1, G, I, 8)

Essen 2
Broccoli - Nußecke mit Buttergemüse und Kartoffelpüree, Dessert

(B1)

Mi. 21.04.
Essen 1
Spinat mit Rührei und Kartoffeln dazu Rohkost

(G, I)

Essen 2
Schnittlauch/ Sahnequark mit Salzkartoffeln dazu Obst

(I)

Do. 22.04.
Essen 1
Hühnerfrikassee mit Reis dazu Biomilch

(F1, I)

Essen 2
Gemüsefrikadelle mit Tomatensoße und Nudeln

(F1, G, I)

Fr. 23.04.
Essen 1
Bratwurst in Bratensoße mit Salzkartoffeln dazu Biomilch

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 2
Spaghetti mit Tomatensoße und Kräutern dazu Biomilch

(F1, G, I)

Mo. 26.04.
Essen 1
Gemüseeintopf (Möhren, Kartoffeln, Poree, Sellerie, Blumenkohl) dazu Brot

(C, F1)

Essen 2
Eier in Senfsoße, Gemüse und Kartoffeln dazu Joghurt

(F1, G, I, J)

Di. 27.04.
Essen 1
Königsberger Klopse in Kapernsoße und Salzkartoffeln dazu Obst

(F1, G, I, L, 8)

Essen 2
Gulasch mit Nudeln dazu Obst

(F1, G, I, 8)

Mi. 28.04.
Essen 1
Fischbulette mit Käsesoße und Vollkornnudeln dazu Rohkost

(1, 2, F1, G, H, I)

Essen 2
Hoppel Poppel (Bratkartoffeln mit Rührei) dazu Rohkost

(G, I)

Do. 29.04.
Essen 1
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln dazu Obst

(3, 4, C, F1, G, I, J, 8)

Essen 2
Chin. Reispfanne mit Gemüse, süß - saure Soße dazu Obst

(C, E, G, I, K)

Fr. 30.04.
Essen 1
Kohlrabieintopf mit Brot dazu Biomilch

(B, C, E, F1, G, I)

Essen 2
Pan. Fischfilet mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Biomilch

(F1, G, H, I)

Ihre Auswahl für den Zeitraum
vom 01.04. bis 30.04.2021

0 Essen

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Kita- und Schulessen online bestellen

Für eine gesunde Entwicklung brauchen unsere Kinder eine ausgewogene Ernährung. Wir beliefern Kindertagesstätten, Kindergärten und Schulen mit frisch zubereitetem Essen.

Unsere Preise für die Kita- und Schulverpflegung erhalten Sie auf Anfrage. Bestellen können Sie ganz einfach online, per Telefon, Fax oder Bilderupload.

Onlinebestellung

Die Bestellung der Essen erfolgt monatsweise. Wählen Sie zunächst den Monat, für den Sie bestellen möchten. Tragen Sie dann die gewünschte Anzahl an Essen je Tag (Essen 1 und/oder Essen 2) ein.

Über den Button „weiter zur Bestellung“ wird Ihnen eine Zusammenfassung Ihrer Essensauswahl angezeigt und Sie können Ihre Bestellung abschließen.

Bitte wiederholen Sie den Vorgang pro Bestellmonat.

Wir senden Ihnen für jede Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht erhalten, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail Postfachs oder rufen Sie uns an.

Bestellung per Telefon, Fax oder Bilderupload

Ihre Menü-Bestellung für das Kita- und Schulessen können Sie auch gerne telefonisch aufgeben. Nutzen Sie dazu bitte unsere Bestellhotline 033094 / 70 70.

Um per Fax zu bestellen, senden Sie den ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) für den gewünschten Monat an die Fax-Nummer 033094 / 70 710.

Als besondere Option, können wir Ihnen eine Bestellung per Bilderupload anbieten. Fotografieren Sie dazu den Bestellschein mit Ihrem Handy ab und senden Sie uns das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“. Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Daten gut zu erkennen sind.

Sie können die Speisepläne für die Kinder Menü-Bestellung auf dieser Seite im PDF-Format herunterladen.

Wir wünschen guten Appetit!