Bestellung für Kita & Grundschulessen

(nur für Einrichtungen, nicht für Privathaushalte)

Mo. 01.03.
Essen 1
Weißkohleintopf mit buntem Gemüse dazu Fruchtquark

(C, I)

Essen 2
Eier in Senfsoße mit bunten Gemüse, Kartoffeln dazu Fruchtquark

(F1, G, I, J)

Di. 02.03.
Essen 1
Puten/ Gemüsegulasch dazu Salzkartoffeln dazu Obst

(F1, I)

Essen 2
Spinat - Reisauflauf dazu Obst

(G, I)

Mi. 03.03.
Essen 1
Fischbällchen mit Kartoffelpüree dazu Weißkrautsalat

(F1, G, H, I)

Essen 2
Spaghetti " Bolognese " dazu Weißkrautsalat

(F1, G, I, 8)

Do. 04.03.
Essen 1
Bratwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Obst

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 2
Nudeleintopf mit frischen Suppengemüse, Brot dazu Obst

(C, F1, G, I)

Fr. 05.03.
Essen 1
Milchreis mit roten Früchten dazu Biomilch

(I)

Essen 2
Gemüsefrikadelle mit Kräutersoße, Salzkartoffeln dazu Biomilch

(C, F1, G, I)

Mo. 08.03.
Essen 1
Würzfleisch (vom Huhn) mit Erbsen und Kartoffelpüree dazu Obst

(F1, I)

Essen 2
Gemüseeintopf mit Kartoffeln dazu Obst

(C, I)

Di. 09.03.
Essen 1
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(G, I)

Essen 2
Schmorkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffeln dazu Rohkost

(C, F1, I, 8)

Mi. 10.03.
Essen 1
Fischfrikadelle mit Erbsengemüse und Kartoffeln dazu Kompott

(F1, G, H, I)

Essen 2
Linseneintopf mit Kartoffelwürfel und Suppengrün dazu Kompott

(C, L)

Do. 11.03.
Essen 1
Wurstgulasch mit Nudeln dazu Obst

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 2
Hefeklöße mit Mischobst dazu Obst

(F1)

Fr. 12.03.
Essen 1
Chinesische Kartoffelpfanne ( Paprika, Möhren, Zucchini ) Biomilch

(E, K)

Essen 2
Schmetterlingsnudeln mit Kräuter/ Tomatensoße dazu Biomilch

(F1, G, I)

Mo. 15.03.
Essen 1
Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen dazu Pudding

(3, 4, C, J, L)

Essen 2
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln dazu Pudding

(G, I)

Di. 16.03.
Essen 1
Fischstäbchen in Dillsoße, Broccoli und Kartoffeln dazu Rohkost

(1, 2, F1, H, I)

Essen 2
Kesselgulasch mit Kartoffeln dazu Rohkost

(C, F1, 8)

Mi. 17.03.
Essen 1
Dillquark mit Salzkartoffeln dazu Rohkostsalat

(I)

Essen 2
Spaghetti " Carbonara " (Sahne/ Schinken) Rohkostsalat

(3, 4, F1, I, 8)

Do. 18.03.
Essen 1
Schnitzel mit Mischgemüse, Kartoffeln dazu Obst

(F1, G, I, 8)

Essen 2
Brühnudeln mit Suppengrün und Brot dazu Obst

(C, F1, L)

Fr. 19.03.
Essen 1
Kartoffelsuppe mit Kräutern und Gemüse dazu Biomilch

(C, F1)

Essen 2
Eier in hausgem. Dunkler Soße, Gemüse, Kartoffeln dazu Biomilch

(F1, G, I, J)

Mo. 22.03.
Essen 1
Spätzle mit Möhren - Pilzsoße dazu Obst

(F1, G, I)

Essen 2
Möhreneintopf mit Kartoffeln, Petersilie dazu Brot und Obst

(C, F1)

Di. 23.03.
Essen 1
Schweinegulasch mit Kräuterkartoffelpüree, Rohkost

(F1, I, 8)

Essen 2
Hähnchenfrikadelle mit erbsengemüse und Kartoffelpüree dazu Rohkost

(6, F1)

Mi. 24.03.
Essen 1
Rührei mit Dillkartoffelpüree dazu Apfelmus

(3, G, I)

Essen 2
Eierkuchen mit Apfelmus

(3, F1, G, I)

Do. 25.03.
Essen 1
Hackbraten mit Soße, Rotkohl und Kartoffeln, Rohkost

(F1, G, I)

Essen 2
Kräuterquark mit Salzkartoffeln dazu Rohkost

(I)

Fr. 26.03.
Essen 1
Grießbrei mit heißen Erdbeeren dazu Biomilch

(F1, I)

Essen 2
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensoße dazu Biomilch

(F1, G, I)

Mo. 29.03.
Essen 1
Erbseneintopf mit Würstchen, Gemüse dazu Obst

(3, 4, C, J, L, 8)

Essen 2
Nudeln mit Tomatensoße dazu Obst

(F1, G, I)

Di. 30.03.
Essen 1
Fischfilet in Tomatensoße und Kartoffelpüree dazu Obst

(F1, H, I)

Essen 2
Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Obst

(I)

Mi. 31.03.
Essen 1
Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut, paprikasoße und Pudding

(B, E, F1, G, I)

Essen 2
Möhreneintopf mit Würstchen dazu Pudding

(3, 4, B, C, E, F1, G, I, J, 8)

Ihre Auswahl für den Zeitraum
vom 01.03. bis 31.03.2021

0 Essen

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Kita- und Schulessen online bestellen

Für eine gesunde Entwicklung brauchen unsere Kinder eine ausgewogene Ernährung. Wir beliefern Kindertagesstätten, Kindergärten und Schulen mit frisch zubereitetem Essen.

Unsere Preise für die Kita- und Schulverpflegung erhalten Sie auf Anfrage. Bestellen können Sie ganz einfach online, per Telefon, Fax oder Bilderupload.

Onlinebestellung

Die Bestellung der Essen erfolgt monatsweise. Wählen Sie zunächst den Monat, für den Sie bestellen möchten. Tragen Sie dann die gewünschte Anzahl an Essen je Tag (Essen 1 und/oder Essen 2) ein.

Über den Button „weiter zur Bestellung“ wird Ihnen eine Zusammenfassung Ihrer Essensauswahl angezeigt und Sie können Ihre Bestellung abschließen.

Bitte wiederholen Sie den Vorgang pro Bestellmonat.

Wir senden Ihnen für jede Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht erhalten, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail Postfachs oder rufen Sie uns an.

Bestellung per Telefon, Fax oder Bilderupload

Ihre Menü-Bestellung für das Kita- und Schulessen können Sie auch gerne telefonisch aufgeben. Nutzen Sie dazu bitte unsere Bestellhotline 033094 / 70 70.

Um per Fax zu bestellen, senden Sie den ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) für den gewünschten Monat an die Fax-Nummer 033094 / 70 710.

Als besondere Option, können wir Ihnen eine Bestellung per Bilderupload anbieten. Fotografieren Sie dazu den Bestellschein mit Ihrem Handy ab und senden Sie uns das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“. Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Daten gut zu erkennen sind.

Sie können die Speisepläne für die Kinder Menü-Bestellung auf dieser Seite im PDF-Format herunterladen.

Wir wünschen guten Appetit!