fbpx

Bestellung für Kita & Grundschulessen

(nur für Einrichtungen, nicht für Privathaushalte)

Do. 01.10.
Essen 1
Kohlrabieintopf mit Kartoffeln dazu Brot und Obst

(F1, F2, I)

Essen 2
Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus

(7, I)

Fr. 02.10.
Essen 1
Tomatenhähnchen mit Reis dazu Biomilch

(I)

Essen 2
Grünebohneneintopf mit Kartoffeln dazu Biomilch

(I, L)

Mo. 05.10.
Essen 1
Kartoffelsuppe mit Bio - Gemüse und Würstchen dazu Rohkost

(3, C, J, 8)

Essen 2
Gemüsefrikadelle mit Paprikasoße und Kartoffeln dazu Rohkost

(F1, G, I)

Di. 06.10.
Essen 1
Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffelpüree dazu Pudding

(D, E, F1, G, I, 8)

Essen 2
Bunte Reispfanne mit Kräuter/ Tomatensoße dazu Pudding

(D, E, F1, G, I)

Mi. 07.10.
Essen 1
Möhreneintopf mit Petersilie und Kartoffeln dazu Gurkensalat

(3, C, F1, J)

Essen 2
Rühreier mit Spinat und Salzkartoffeln dazu Gurkensalat

Do. 08.10.
Essen 1
Broccoli - Kartoffel - Auflauf dazu Obst

(1, 2, I)

Essen 2
Geflügelklopse in Kapernsoße, Salzkartoffeln dazu Obst I,F1,G

(F1, G, I)

Fr. 09.10.
Essen 1
Bratwurst mit Sauerkohl und Salzkartoffeln dazu Biomilch

(3, 4, C, F1, J, 8)

Essen 2
Linseneintopf mit Kartoffelwürfel dazu Biomilch

(C, L)

Mo. 12.10.
Essen 1
Blumenkohl - Eierpfanne mit Kartoffeln dazu Rohkost

(F1, G, I)

Essen 2
Wurstgulasch mit Nudeln dazu Rohkost

(3, 4, C, F1, G, I, J, 8)

Di. 13.10.
Essen 1
Bunte Pilzpfanne mit Schweinefleisch und Nudeln dazu Obst I,F1

(F1, I)

Essen 2
Erbseneintopf mit Suppengrün und Würstchen dazu Obst

(3, 4, C, J, L, 8)

Mi. 14.10.
Essen 1
Heilbutt mit Linsen und Kartoffeln dazu Dessert

(F1, H, I, L)

Essen 2
Spaghetti " Napoli" dazu Dessert

(F1, G, I)

Do. 15.10.
Essen 1
Geflügelhackbraten mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln dazu Biomilch

(F1, G, I)

Essen 2
Gemüsepfanne mit holl Soße und Kartoffeln dazu Biomilch

(F1, G, I)

Fr. 16.10.
Essen 1
Veg gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße und Vollkornreis dazu Rohkost

(I)

Essen 2
Schnittlauchquark mit Salzkartoffeln dazu Rohkost

(I)

Mo. 19.10.
Essen 1
Schweinegulasch mit Vollkornnudeln dazu Joghurt

(F1, G, I, 8)

Essen 2
Gemüseeintopf mit frischen Kräutern und Würstchen dazu Rohkost

(3, 4, C, I, J, 8)

Di. 20.10.
Essen 1
Mais - Gemüse mit Kartoffelpüree dazu Rohkost I

(I)

Essen 2
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffeln dazu Joghurt

(F1, I, L, 8)

Mi. 21.10.
Essen 1
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree dazu Rohkost

(F1, G, H, I)

Essen 2
Spaghetti mit Käse und Tomaten/ Basilikumsoße dazu Rohkost

(1, 2, F1, G)

Do. 22.10.
Essen 1
Asiatische Gemüsepfanne mit Reis dazu Obst

(B1, D, E, I, K)

Essen 2
Bulette mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Obst

(F1, G, I, 8)

Fr. 23.10.
Essen 1
Hühnerfrikassee mit Reis dazu Biomilch

(F1, I)

Essen 2
Linseneintopf mit Kartoffeln und Würstchen dazu Biomilch

(3, 4, C, I, J, L, 8)

Mo. 26.10.
Essen 1
Kartoffelsuppe mit Tofu dazu Joghurt

(C, E, I)

Essen 2
Eier in Senfsoße, Gemüse und Salzkartoffeln dazu Joghurt

(F, G, I, J)

Di. 27.10.
Essen 1
Schmorkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffeln dazu Dessert C,8

(C, 8)

Essen 2
Gemüseschnitzel mit Soße und Kartoffeln dazu Dessert

(F1, G, I)

Mi. 28.10.
Essen 1
Schmetterlingsnudeln mit fruchtiger Tomatensoße dazu Rohkost

(F1, G, I)

Essen 2
Spinat - Karottenrösti mit Kräuterquark dazu Rohkost

(F1, G, I)

Do. 29.10.
Essen 1
Schweinegulasch mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Dessert

(8)

Essen 2
Bratwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Dessert

(3, 4, C, F1, J, 8)

Fr. 30.10.
Essen 1
Fischbulette mit Speck auf Zucchininudeln dazu Biomilch

(3, 4, F1, G, I, 8)

Essen 2
Wurstgulasch mit Nudeln dazu Biomilch

(3, 4, C, F1, G, I, J, 8)

Ihre Auswahl für den Zeitraum
vom 01.10. bis 31.10.2020

0 Essen

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Kita- und Schulessen online bestellen

Für eine gesunde Entwicklung brauchen unsere Kinder eine ausgewogene Ernährung. Wir beliefern Kindertagesstätten, Kindergärten und Schulen mit frisch zubereitetem Essen.

Unsere Preise für die Kita- und Schulverpflegung erhalten Sie auf Anfrage. Bestellen können Sie ganz einfach online, per Telefon, Fax oder Bilderupload.

Onlinebestellung

Die Bestellung der Essen erfolgt monatsweise. Wählen Sie zunächst den Monat, für den Sie bestellen möchten. Tragen Sie dann die gewünschte Anzahl an Essen je Tag (Essen 1 und/oder Essen 2) ein.

Über den Button „weiter zur Bestellung“ wird Ihnen eine Zusammenfassung Ihrer Essensauswahl angezeigt und Sie können Ihre Bestellung abschließen.

Bitte wiederholen Sie den Vorgang pro Bestellmonat.

Wir senden Ihnen für jede Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht erhalten, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihres E-Mail Postfachs oder rufen Sie uns an.

Bestellung per Telefon, Fax oder Bilderupload

Ihre Menü-Bestellung für das Kita- und Schulessen können Sie auch gerne telefonisch aufgeben. Nutzen Sie dazu bitte unsere Bestellhotline 033094 / 70 70.

Um per Fax zu bestellen, senden Sie den ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) für den gewünschten Monat an die Fax-Nummer 033094 / 70 710.

Als besondere Option, können wir Ihnen eine Bestellung per Bilderupload anbieten. Fotografieren Sie dazu den Bestellschein mit Ihrem Handy ab und senden Sie uns das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“. Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Daten gut zu erkennen sind.

Sie können die Speisepläne für die Kinder Menü-Bestellung auf dieser Seite im PDF-Format herunterladen.

Wir wünschen guten Appetit!