Bestellung für Erwachsene

Mo. 30.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Kartoffelsuppe mit Sellerie, Porree und Bockwurst

(3, 4, C, J, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Gemüsepfanne mit Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

(3, 4, F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Eierfrikassee mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln

(F1, G, I)

Essen 5 Deftiges
Grünkohl mit Rauchfleisch und Lungwurst dazu Salzkartoffeln

(3, 4, F1, J, 8)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte mit Kaßlerstreifen, Mais, Tomate, Gurke dau Dressing

(3, 4, I, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
5 Nuggets mit hausgemachtem fruchtigem Nudelsalat und Beilage

(1, 2, F1, G)

Di. 01.12.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Schmorkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffeln

(F1, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Grüne Bohneneintopf mit frischen Kräutern dazu Brot

(F1, I)

Essen 3 Großer Hunger
Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, G, I, J, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Hähnchen süss-sauer mit Vollkornreis

(F1, I)

Essen 5 Deftiges
Eisbeinfleisch mit Sauerkohl und Salzkartoffeln

(F1, 8)

Essen 6 Frischer Salat
Hirtensalat Salat, Hackbällchen, Fetakäse, Tomate, Paprika Dressing

(F1, G, I, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Schollenfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat dazu Beilage

(1, 2, 7, G, H, J)

Mi. 02.12.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Möhren und Kartoffeln

(F1, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Spaghetti mit Tomatensoße

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Schaschlikpfanne mit Paprika, Zwiebel, Gurke dazu Reis

(C, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Weißkohleintopf mit Fleischeinlage und Würstchen

(3, 4, C, J, 8)

Essen 5 Deftiges
Schnitzel mit Letscho

und Bratkartoffeln (7, F1, G, I, J, 8)

Essen 6 Frische Salate
Fitness-Salat mit Nudeln, Käse, Schinken, Äpfel und Zwiebeln dazu Vinaigrette

(1, 2, 3, 4, F1, G, I, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
It. Nudelsalat mit Paprika, Mais, Zwiebeln, Mozzarella dazu Vollkornbrot und Butter

(F1, G, I)

Do. 03.12.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Fischfilet mit Kräutersoße und Kartoffelpüree

(F1, H, I)

Essen 2 Vegetarisch
Sahnequark mit Schnittlauch und Salzkartoffeln

(I)

Essen 3 Großer Hunger
Schweinebraten mit Sauerkohl und Salzkartoffeln

(F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Gulasch mit Nudeln

(C, F1, I, J, 8)

Essen 5 Deftiges
Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln

(F1, I)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte "Jeanette" Salat, Mozzarella ged. Hähnchenbrust, Weintrauben Dressing

(1, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Hähnchenschnitzel mit

Nudelsalat und Beilage (F1, G, I)

Fr. 04.12.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Zwiebelbraten mit Lyoner Sauce, Speckbohnen und Salzkartoffeln

(3, 4, F1, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Grießbrei mit heißen Erdbeeren

(F1, I)

Essen 3 Großer Hunger
Rostbrätl mit Zwiebeln dazu Salzkartoffeln

(8)

Essen 4 Senioren Menü
Fischfilet mit Chinakohl

und Kartoffelpüree (F1, H, I)

Essen 5 Deftiges
Kleine Schlachteplatte mit Kaßler, Blutwurst dazu Sauerkraut und Kartoffeln

(3, 4, F1, I, 8)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte mit Salat, Mais, Käse, Mandarine dazu Dressing

(1, 2, F1, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Beilage

(7, F1, G, I, J, 8)

Sa. 05.12.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Ukr. Fleischsoljanka mit saurer Sahne und Zitrone dazu Brötchen

(7, I, J, 8)

*schockgekühlt*

Kuchenbox Nur mit Menü
Pflaumenkuchen

(F1, G, I)

So. 06.12.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Frikassee mit Spargel und Salzkartoffeln

(F1, I)

*schockgekühlt*

Ihre Auswahl für die
49. KW vom 30.11. bis 30.11.2020

0 Essen

Gesamtbetrag
inkl. MwSt. und Lieferung

0

Sie erhalten den Rabattpreis, da Sie durchschnittlich, mindestens 3 Essen pro Tag bestellen.

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Essensbestellung für Erwachsene und Senioren

Sie können unser Essen auf Rädern über drei bequeme Wege bestellen. Unsere Preise und Konditionen sind für alle Bestellwege gleich. Sie gehen keinerlei Risiko ein und erhalten Ihre Essenslieferung täglich frisch gekocht.

Bestellen können Sie bei Jedermann-Menü Online, per Telefon und Fax, oder mit unseren wöchentlichen Bestellscheinen (Speiseplänen). Dank unserem schnellen Service haben Sie die Möglichkeit, bei einer Bestellung bis 14.00 Uhr schon am nächsten Tag eines unserer Menüs zu genießen. Bei unserem Tagesmenü haben Sie sogar noch am Liefertag bis 7.00 Uhr die Möglichkeit zu bestellen.

Bestellen Sie Ihre Verpflegung online

Nutzen Sie unser Onlinebestellformular um Ihre Essensbestellung über unsere Website aufzugeben. Wählen Sie dazu in der Bestellmaske zunächst die gewünschte Kalenderwoche, für die Sie bestellen möchten. Sie erhalten dann den entsprechenden Speiseplan für unser Mittagessen angezeigt und können Ihre gewünschte Anzahl an Essen für jeden Tag eintragen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche „weiter zur Bestellung“ erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Auswahl und können Ihre Bestellung abschließen.

Falls Sie für mehrere Wochen bestellen möchten, wiederholen Sie den Vorgang bitte pro Kalenderwoche.

Sie erhalten für jede abgeschlossene Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht in Ihrem E-Mail-Postfach finden, schauen Sie bitte in Ihren Spamordner oder fragen Sie telefonisch bei uns nach.

Bestellen Sie unseren fahrenden Mittagstisch per Telefon, Fax oder Bilderupload

Sie können Ihre Bestellung auch gerne direkt per Telefon aufgeben. Rufen Sie dazu unsere Bestellhotline an – unter der Telefonnummer 033094 / 70 70.

Um Ihre Bestellung zu Faxen, füllen Sie einfach den Bestellschein (Speiseplan) für die gewünschte Kalenderwoche aus und faxen Sie diesen an die Fax-Nummer: 033094 / 70 710.

Alternativ können Sie den Bestellschein mit Ihrem Handy abfotografieren und das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“ an unsere Bestellabwicklung senden. Gehen Sie bitte sicher, dass Ihre Daten gut zu lesen sind.

Mit jeder Essenslieferung erhalten Sie unsere Speisepläne für die nächste Kalenderwoche. Sie können die Speisepläne auf dieser Seite auch als PDF herunterladen und selbst ausdrucken.

Ihr fahrbarer Mittagstisch mit Neubestellung bei Lieferung

Sie können Ihren ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) bei jeder Essenslieferung unserem Lieferanten mitgeben. Wir kümmern uns um den Rest.

Wir wünschen guten Appetit!