Bestellung für Erwachsene

Mo. 02.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Eierfrikassee mit Gemüse und Salzkartoffeln

(F1, G, I)

Essen 2 Vegetarisch
Kürbissuppe mit

Thymian dazu Brot (C, F1, F2, I)

Essen 3 Großer Hunger
Kohlroulade auf Schmorkohl mit Salzkartoffeln

(F1, G, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Kohlrabieintopf mit Würstchen

(3, 4, C, I, 8)

Essen 5 Herbstwoche
Bigos-Fleischtopf mit Kohl, Sauerkraut dazu Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, I, 8)

Essen 6 Frische Salate
Wohlfühlsalat Salat, Paprika, Zwiebeln, Käse, Leinsamen, Schnitt-lauch, Pfirsich Dressing

(1, 2, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Hähnchenschnitzel mit Reissalat und Beilage

(I)

Di. 03.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Wurstgulasch mit Nudeln

(3, 4, C, F1, G, I, J, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Linseneintopf mit Gartengemüse dazu Brot

(C, F1, F2, L)

Essen 3 Großer Hunger
3 Königsberger Klopse in Kapernsoße mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln

(B, F1, G, I, L)

Essen 4 Senioren Menü
Putengeschnetzeltes mit Champignon und Reis

(F1, I)

Essen 5 Herbstwoche
Kohl-Hackfleischpfanne mit Salzkartoffeln

(C)

Essen 6 Frischer Salat
Salatplatte "Eiermann" Salat, Eischeibe, gek. Schinken, Erbsen, Tomaten Dressing

(3, 4, G, I, L, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Frikadelle mit Schafskäse gefüllt dazu Kräuter-Kartoffel-salat und Beilage

(7, F1, G, J, 8)

Mi. 04.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Wirsingsuppe mit Porree und Geflügelwürstchen

(3, 4, C, I, J)

Essen 2 Vegetarisch
Blumenkohl-Broccoli-

Auflauf mit Kartoffeln (1, 2, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Schweinekotelett natur auf Champignon-Zwiebelgemüse dazu Rosmarinkartoffeln

(F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
China-Reispfanne mit Gemüse und magerem Schweinefleisch

(D, E, J, K)

Essen 5 Herbstwoche
Grünkohl mit Kassler und Würstchen dazu Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, J, 8)

Essen 6 Frische Salate
Hirtensalat Salat, Feta, Tomate, Hackfleischbäll-chen, Zwiebeln, Mais Dressing

(F1, G, I, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Putenbrust mit Kräutern dazu mediterraner Nudelsalat und Beilage

(F1, I)

Do. 05.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Grießbrei mit Früchten

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Jägerschnitzel pan. Jagdwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Zitronen-Fischragout mit Broccoli und Weizenkörnern

(F1, H, I)

Essen 5 Herbstwoche
Dicke Bohnen-Eintopf mit Bauchspeck und Kassler

(3, 4, C, L, 8)

Essen 6 Frische Salate
Französicher Salat

Salat, Putenstreifen, Tomate, Radieschen, Paprika Honig-Dressing (I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Beilage

(7, F1, G, H, I, J, 8)

Fr. 06.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Gemüseeintopf mit frischen Kräutern dazu Würstchen

(3, 4, C, J, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Süß-saure Linsenbällchen in Paprika-Ananas-Sauce dazu Spaghetti

(F1, I, K)

Essen 3 Großer Hunger
Hähnchenkeule mit Rotkohl dazu Salzkartoffeln

(F1, I)

Essen 4 Senioren Menü
Spaghetti mit Hackfleisch-Gemüsesoße

(F1, G, 8)

Essen 5 Herbstwoche
Rosenkohl-Hähnchenpfanne dazu Ofenkartoffeln

(F1, I)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte mit Hähnchen, Pfirsich, Mais, Käse Dressing

(1, 2, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Nuggets mit Kartoffelsalat und Beilage

(7, F1, G, I, J)

Sa. 07.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Herbstliches Schweinefilet mit buntem Gemüse und Ofenkartoffeln

(F1, I, 8)

*schockgekühlt*

Kuchenbox Nur mit Menü
Apfelkuchen

(F1, G, I)

So. 08.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Kaßlerbraten mit Speckbohnen und Salzkartoffeln

(3, 4, F1, I, 8)

*schockgekühlt*

Ihre Auswahl für die
45. KW vom 02.11. bis 30.11.2020

0 Essen

Gesamtbetrag
inkl. MwSt. und Lieferung

0

Sie erhalten den Rabattpreis, da Sie durchschnittlich, mindestens 3 Essen pro Tag bestellen.

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Essensbestellung für Erwachsene und Senioren

Sie können unser Essen auf Rädern über drei bequeme Wege bestellen. Unsere Preise und Konditionen sind für alle Bestellwege gleich. Sie gehen keinerlei Risiko ein und erhalten Ihre Essenslieferung täglich frisch gekocht.

Bestellen können Sie bei Jedermann-Menü Online, per Telefon und Fax, oder mit unseren wöchentlichen Bestellscheinen (Speiseplänen). Dank unserem schnellen Service haben Sie die Möglichkeit, bei einer Bestellung bis 14.00 Uhr schon am nächsten Tag eines unserer Menüs zu genießen. Bei unserem Tagesmenü haben Sie sogar noch am Liefertag bis 7.00 Uhr die Möglichkeit zu bestellen.

Bestellen Sie Ihre Verpflegung online

Nutzen Sie unser Onlinebestellformular um Ihre Essensbestellung über unsere Website aufzugeben. Wählen Sie dazu in der Bestellmaske zunächst die gewünschte Kalenderwoche, für die Sie bestellen möchten. Sie erhalten dann den entsprechenden Speiseplan für unser Mittagessen angezeigt und können Ihre gewünschte Anzahl an Essen für jeden Tag eintragen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche „weiter zur Bestellung“ erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Auswahl und können Ihre Bestellung abschließen.

Falls Sie für mehrere Wochen bestellen möchten, wiederholen Sie den Vorgang bitte pro Kalenderwoche.

Sie erhalten für jede abgeschlossene Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht in Ihrem E-Mail-Postfach finden, schauen Sie bitte in Ihren Spamordner oder fragen Sie telefonisch bei uns nach.

Bestellen Sie unseren fahrenden Mittagstisch per Telefon, Fax oder Bilderupload

Sie können Ihre Bestellung auch gerne direkt per Telefon aufgeben. Rufen Sie dazu unsere Bestellhotline an – unter der Telefonnummer 033094 / 70 70.

Um Ihre Bestellung zu Faxen, füllen Sie einfach den Bestellschein (Speiseplan) für die gewünschte Kalenderwoche aus und faxen Sie diesen an die Fax-Nummer: 033094 / 70 710.

Alternativ können Sie den Bestellschein mit Ihrem Handy abfotografieren und das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“ an unsere Bestellabwicklung senden. Gehen Sie bitte sicher, dass Ihre Daten gut zu lesen sind.

Mit jeder Essenslieferung erhalten Sie unsere Speisepläne für die nächste Kalenderwoche. Sie können die Speisepläne auf dieser Seite auch als PDF herunterladen und selbst ausdrucken.

Ihr fahrbarer Mittagstisch mit Neubestellung bei Lieferung

Sie können Ihren ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) bei jeder Essenslieferung unserem Lieferanten mitgeben. Wir kümmern uns um den Rest.

Wir wünschen guten Appetit!