Bestellung für Erwachsene

Mo. 18.01.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Geflügelgulasch mit bunten Gemüsestreifen und Salzkartoffeln

(C, F1, I)

Essen 2 Vegetarisch
Bunte Reispfanne mit Bambuss, Sojasprossen, Chinasoße

(1, 2, B, C, D, E, J)

Essen 3 Großer Hunger
Kohlroulade mit Bratensoße und Salzkartoffeln

(F1, G, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Gemüseeintopf „Leipziger Allerlei“ dazu Würstchen

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 5 Herbstliche Küche
Tilapiafilet mit Dillsoße, Broccoli und Salzkartoffeln

(F1, H, I)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte “Julia“ (Salat, Putenstreifen, Mandarine, Käse) dazu Kräuterdressing

(1, 2, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Kasslerbraten mit Kartoffelsalat, Beilage

(1, 2, 3, 4, G, 8)

Di. 19.01.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Hähnchenleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln

(F1, G, I)

Essen 2 Vegetarisch
Gemüsefrikadelle mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln

(3, 4, F1, G, I, J, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Milchnudeln mit Bratkartoffeln

(F1, G, I)

Essen 5 Herbstliche Küche
Matjes in hausgemachter Remouladensoße und Salzkartoffeln

(7, H, I, J)

Essen 6 Frischer Salat
Salatplatte

“Schwedische Art“ (Salat, Curryreis, Mais,Tomate Thunfisch) dazu Dressing (H, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Kasslerbraten mit Kartoffelsalat, Beilage

(1, 2, 3, 4, G, 8)

Mi. 20.01.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Eier in Brechbohnen und Kräutersoße dazu Kartoffelpüree

(F1, G, I)

Essen 2 Vegetarisch
Kartoffelpfanne mit Lauch, Paprika, Champignon und Soße

(1, 2, F1, I)

Essen 3 Großer Hunger
Rinderbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

(F1, I)

Essen 4 Senioren Menü
Topfwurst mit Sauerkohl und Salzkartoffeln

(C, F1, 8)

Essen 5 Herbstliche Küche
Fischauflauf mit Möhren dazu Pellkartoffeln

(F1, H, I)

Essen 6 Frische Salate
Bella Italia (Salat, Mozzarella, Tomate, Rucola, Olive) Balsamicodressing

(1, 2, I, O)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Kasslerbraten mit Kartoffelsalat, Beilage

(1, 2, 3, 4, G, 8)

Do. 21.01.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Bratwurst mit Mischgemüse und Kartoffelpüree

(2, 3, 4, F1, J, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Brühnudeln mit Erbsen und Möhren dazu Brot

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Erbseneintopf mit Bockwurst

(3, 4, C, J, L, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Wurstgulasch mit Nudeln

(3, 4, C, I, J, 8)

Essen 5 Herbstliche Küche
Hausgemachter Brathering mit Bratkartoffeln

(7, C, F1, G, H, J)

Essen 6 Frische Salate
Couscous-Salat mit bunten Gemüse(vegetarisch)

(F1, F4)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Kasslerbraten mit Kartoffelsalat, Beilage

(1, 2, 3, 4, G, 8)

Fr. 22.01.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Königsberger Klopse, Kapernsoße und Salzkartoffeln

(F1, G, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Gnocchi mit Tomaten und Blattspinat

(F1, I)

Essen 3 Großer Hunger
Schweinebraten mit Sauerkohl und Salzkartoffeln

(2, 3, F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Grünkohl mit Rauchwurst und Bauchspeck dazu Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, J, 8)

Essen 5 Herbstliche Küche
Lachs auf Wintergemüse dazu Bandnudeln

(F1, G, H, I)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte „ Kiwi“ ( Salat, Kiwi, Trauben, Hähnchenfleisch, Paprika, Tomate) Dressing

(I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Kasslerbraten mit Kartoffelsalat, Beilage

Sa. 23.01.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Gulasch mit Kräutermöhren dazu Kartoffelpüree

(F1, I, 8)

*schockgekühlt*

Kuchenbox Nur mit Menü
Marmorkuchen mit Rosinen

(F1, G, I)

So. 24.01.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Hähnchenkeule mit Rotkohl und Salzkartoffeln

(F1, I)

*schockgekühlt*

Zusatzoptionen
Bäckerpaket 3 Montag (18.01.2021)
1 Teschendorfer Kasten 2 Kürbiskernbrötchen 2 Roggenbrötchen 1 Quarktörtchen

(Nur in Verbindung mit einem Menü.) (F, F1, G, O)

Bäckerpaket 3 Donnerstag (21.01.2021)
1 Teschendorfer Kasten 2 Kürbiskernbrötchen 2 Roggenbrötchen 1 Quarktörtchen

(Nur in Verbindung mit einem Menü.) (F, F1, G, O)

Ihre Auswahl für die
03. KW vom 18.01. bis 31.01.2021

0 Essen

Gesamtbetrag
inkl. MwSt. und Lieferung

0

Sie erhalten den Rabattpreis, da Sie durchschnittlich, mindestens 3 Essen pro Tag bestellen.

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Essensbestellung für Erwachsene und Senioren

Sie können unser Essen auf Rädern über drei bequeme Wege bestellen. Unsere Preise und Konditionen sind für alle Bestellwege gleich. Sie gehen keinerlei Risiko ein und erhalten Ihre Essenslieferung täglich frisch gekocht.

Bestellen können Sie bei Jedermann-Menü Online, per Telefon und Fax, oder mit unseren wöchentlichen Bestellscheinen (Speiseplänen). Dank unserem schnellen Service haben Sie die Möglichkeit, bei einer Bestellung bis 14.00 Uhr schon am nächsten Tag eines unserer Menüs zu genießen. Bei unserem Tagesmenü haben Sie sogar noch am Liefertag bis 7.00 Uhr die Möglichkeit zu bestellen.

Bestellen Sie Ihre Verpflegung online

Nutzen Sie unser Onlinebestellformular um Ihre Essensbestellung über unsere Website aufzugeben. Wählen Sie dazu in der Bestellmaske zunächst die gewünschte Kalenderwoche, für die Sie bestellen möchten. Sie erhalten dann den entsprechenden Speiseplan für unser Mittagessen angezeigt und können Ihre gewünschte Anzahl an Essen für jeden Tag eintragen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche „weiter zur Bestellung“ erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Auswahl und können Ihre Bestellung abschließen.

Falls Sie für mehrere Wochen bestellen möchten, wiederholen Sie den Vorgang bitte pro Kalenderwoche.

Sie erhalten für jede abgeschlossene Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht in Ihrem E-Mail-Postfach finden, schauen Sie bitte in Ihren Spamordner oder fragen Sie telefonisch bei uns nach.

Bestellen Sie unseren fahrenden Mittagstisch per Telefon, Fax oder Bilderupload

Sie können Ihre Bestellung auch gerne direkt per Telefon aufgeben. Rufen Sie dazu unsere Bestellhotline an – unter der Telefonnummer 033094 / 70 70.

Um Ihre Bestellung zu Faxen, füllen Sie einfach den Bestellschein (Speiseplan) für die gewünschte Kalenderwoche aus und faxen Sie diesen an die Fax-Nummer: 033094 / 70 710.

Alternativ können Sie den Bestellschein mit Ihrem Handy abfotografieren und das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“ an unsere Bestellabwicklung senden. Gehen Sie bitte sicher, dass Ihre Daten gut zu lesen sind.

Mit jeder Essenslieferung erhalten Sie unsere Speisepläne für die nächste Kalenderwoche. Sie können die Speisepläne auf dieser Seite auch als PDF herunterladen und selbst ausdrucken.

Ihr fahrbarer Mittagstisch mit Neubestellung bei Lieferung

Sie können Ihren ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) bei jeder Essenslieferung unserem Lieferanten mitgeben. Wir kümmern uns um den Rest.

Wir wünschen guten Appetit!