fbpx

Bestellung für Erwachsene

Mo. 16.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Geschnetzeltes mit Champignon und Salzkartoffeln

(F1, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüsebolognese

(C, F1)

Essen 3 Großer Hunger
Gefüllte Paprikaschote auf Letscho mit Salzkartoffeln

(F1, G, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Weiße Bohneneintopf mit Gartengemüse und Würstchen

(3, 4, C, F1, J, L, 8)

Essen 5 Herbstliche Küche
Frische Blut - und Leberwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

(C, F1, 8)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte mit Hühnerfleisch, Pfirsich, Tomate, Gurke und Dressing

(I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Nussfrikadelle dazu Nudelsalat mit Rucola und Fetakäse

(B1, B2, D, F1, G, I, 8)

Di. 17.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Erbseneintopf mit Rauchwurst

(3, 4, C, L, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Gemüseschnitzel mit fruchtiger Tomatensoße und Nudeln

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Schnitzel mit Mischgemüse dazu Salzkartoffeln

(F1, G, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Rote Beetetopf mit Rippchen und Stampfkartoffeln

(F1, I, 8)

Essen 5 Herbstliche Küche
Deftiger Grünkohl mit Lungwurst und Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, J, 8)

Essen 6 Frischer Salat
Chefsalat Salat, Käse, Thunfisch, Mais Dressing

(1, 2, H, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Fleischplatte kl. Schnitzel, Bulette, Kassler mit hausgem. Kartoffelsalat

(3, 4, 7, F1, G, J, 8)

Mi. 18.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Kesselgulasch mit Kartoffeln und Paprika

(F1, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Milchnudeln mit Butterbrötchen dazu Obst

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Hähnchenbrust mit Fenchel - Schinkengemüse dazu Salzkartoffeln

(F1, I)

Essen 4 Senioren Menü
Fischstäbchen mit Gemüsesoße und Kartoffelpüree

(F1, G, H, I)

Essen 5 Herbstliche Küche
Eisbeinfleisch auf Sauerkraut dazu Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, J, 8)

Essen 6 Frische Salate
Bunter Salat mit Putenstreifen, Trauben, Käse, Ananas, Dressing

(1, 2, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat

(7, F1, G, I, J, 8)

Do. 19.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Bratwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Nudeleintopf mit buntem Gemüse und Brot

(C, F1, I)

Essen 3 Großer Hunger
Feurige Zigeunerpfanne mit Reis

(8)

Essen 4 Senioren Menü
Putengeschnetzeltes mit Chinakohl und Nudeln

(F1, I)

Essen 5 Herbstliche Küche
Steckrüben - Rosenkohleintopf mit Mettwürstchen

(3, 4, C, F1, J, 8)

Essen 6 Frische Salate
Tomatensalat mit Fetakäse und Ciabatta

(1, 2, F1)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Hähnchenbrust gebraten mit fruchtigem Nudelsalat und Beilage

(F1, I)

Fr. 20.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Hühnerfrikassee mit Reis

(F1, I)

Essen 2 Vegetarisch
Gemüsepfanne mit Petersilie und Kartoffeln

(I)

Essen 3 Großer Hunger
Kasslerkammbraten mit Sauerkohl und Salzkartoffeln

(3, 4, F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Hering in Joghurt - Soße mit Pellkartoffel - Drillingen

(F1, H, I)

Essen 5 Herbstliche Küche
Grünkohl mit Würstchen, Bauchspeck, Kassler dazu Kartoffeln

(3, 4, C, F1, J, 8)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte " Löwenberg Spezial" Salat, Käse, Ei, Schinken, Tomate, Gurke Dressing

(3, 4, G, I, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Kasslerbraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Beilage

(2, 3, 4, 7, J, 8)

Sa. 21.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
2 Buletten mit Mischgemüse und Kartoffeln

(F1, G, I, 8)

*schockgekühlt*

Kuchenbox Nur mit Menü
Mohnkuchen

(F1, G, I)

So. 22.11.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Hähnchen mit Rahmchampignon und Salzkartoffeln

(F1, I)

*schockgekühlt*

Ihre Auswahl für die
47. KW vom 16.11. bis 30.11.2020

0 Essen

Gesamtbetrag
inkl. MwSt. und Lieferung

0

Sie erhalten den Rabattpreis, da Sie durchschnittlich, mindestens 3 Essen pro Tag bestellen.

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Essensbestellung für Erwachsene und Senioren

Sie können unser Essen auf Rädern über drei bequeme Wege bestellen. Unsere Preise und Konditionen sind für alle Bestellwege gleich. Sie gehen keinerlei Risiko ein und erhalten Ihre Essenslieferung täglich frisch gekocht.

Bestellen können Sie bei Jedermann-Menü Online, per Telefon und Fax, oder mit unseren wöchentlichen Bestellscheinen (Speiseplänen). Dank unserem schnellen Service haben Sie die Möglichkeit, bei einer Bestellung bis 14.00 Uhr schon am nächsten Tag eines unserer Menüs zu genießen. Bei unserem Tagesmenü haben Sie sogar noch am Liefertag bis 8.00 Uhr die Möglichkeit zu bestellen.

Bestellen Sie Ihre Verpflegung online

Nutzen Sie unser Onlinebestellformular um Ihre Essensbestellung über unsere Website aufzugeben. Wählen Sie dazu in der Bestellmaske zunächst die gewünschte Kalenderwoche, für die Sie bestellen möchten. Sie erhalten dann den entsprechenden Speiseplan für unser Mittagessen angezeigt und können Ihre gewünschte Anzahl an Essen für jeden Tag eintragen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche „weiter zur Bestellung“ erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Auswahl und können Ihre Bestellung abschließen.

Falls Sie für mehrere Wochen bestellen möchten, wiederholen Sie den Vorgang bitte pro Kalenderwoche.

Sie erhalten für jede abgeschlossene Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht in Ihrem E-Mail-Postfach finden, schauen Sie bitte in Ihren Spamordner oder fragen Sie telefonisch bei uns nach.

Bestellen Sie unseren fahrenden Mittagstisch per Telefon, Fax oder Bilderupload

Sie können Ihre Bestellung auch gerne direkt per Telefon aufgeben. Rufen Sie dazu unsere Bestellhotline an – unter der Telefonnummer 033094 / 70 70.

Um Ihre Bestellung zu Faxen, füllen Sie einfach den Bestellschein (Speiseplan) für die gewünschte Kalenderwoche aus und faxen Sie diesen an die Fax-Nummer: 033094 / 70 710.

Alternativ können Sie den Bestellschein mit Ihrem Handy abfotografieren und das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“ an unsere Bestellabwicklung senden. Gehen Sie bitte sicher, dass Ihre Daten gut zu lesen sind.

Mit jeder Essenslieferung erhalten Sie unsere Speisepläne für die nächste Kalenderwoche. Sie können die Speisepläne auf dieser Seite auch als PDF herunterladen und selbst ausdrucken.

Ihr fahrbarer Mittagstisch mit Neubestellung bei Lieferung

Sie können Ihren ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) bei jeder Essenslieferung unserem Lieferanten mitgeben. Wir kümmern uns um den Rest.

Wir wünschen guten Appetit!