fbpx

Bestellung für Erwachsene

Mo. 19.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Schweinegulasch mit Nudeln

(F1, G, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Gemüseeintopf mit frischen Kräutern dazu Brot

(C, F1, I)

Essen 3 Großer Hunger
Kammbraten mit gr. Bohnen und Salzkartoffeln

(F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Hähnchenklopse mit Kapernsoße, Möhren und Kartoffeln

(F1, G, I, L)

Essen 5 China/ Thai - Woche
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei, Gemüse und süß - saurer Soße

(E, F1, G, K)

Essen 6 Frische Salate
Nordseesalat Salat, Ei, Paprika, Zwiebeln, Fisch, Schrimps Dressing

(H, I)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Beilage

(7, I, J)

Di. 20.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Leberragout mit Apfel - Zwiebeln und Kartoffelpüree

(F1, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Mais - Gemüse mit Kartoffelpüree

(I)

Essen 3 Großer Hunger
3 Königsberger Klopse mit Bohnengemüse, Kapernsoße und Kartoffeln

(F1, G, I, L, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Weißwurst mit Süßkraut und Kartoffelpüree

(3, 4, C, F1, I, J, 8)

Essen 5 China/ Thai - Woche
Rindfleisch mit Brokkoli und Austernsauce dazu Reis

(E, F1, K)

Essen 6 Frischer Salat
Bella Italia Salat, Mozzarella, Tomate, Rucola, Olive Dressing

(3, I, O)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Hähnchensteak mit Reissalat und Beilage

Mi. 21.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Rühreier mit Spinat und Salzkartoffeln

(G, I)

Essen 2 Vegetarisch
Spaghetti " Napoli " mit Käse in Tomaten - Basilikumsoße

(1, 2, F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Grünkohl mit Rauchwurst und Bauchfleisch dazu Salzkartoffeln

(2, 3, 4, C, F1, J, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Fischfilet mit Dillsoße, Gemüse und Kartoffelpüree

(F1, H, I)

Essen 5 China/ Thai - Woche
Zitronenhühnchen süß - sauer mit Gemüse dazu Reis

(E, F1, G, O)

Essen 6 Frische Salate
Cowboysalat Fleischbrät, Mais, Kidneybohnen, Erbsen, Zwiebeln Dressing

(I, L, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Backfisch mit Speck - Kartoffelsalat und Beilage

(3, 4, 7, F1, H, J, 8)

Do. 22.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Bulette mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

(F1, G, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Herbstlicher Nudel - Gemüseauflauf mit Käse

(1, 2, F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Gemüsegulasch mit Schwein dazu Nudeln

(F1, G, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern und Würstchen

(3, 4, C, I, J, 8)

Essen 5 China/ Thai - Woche
Asiatische Gemüsepfanne mit Hähnchenfleisch dazu Reis

(B1, D, E, F1, K)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte mit Kaßlerstreifen, Mais, Tomate, Käse dazu Dressing

(1, 2, 3, 4, I, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Schnitzel " Wiener Art " mit Zitrone und Speck - Kartoffelsalat

(7, F1, G, J, 8)

Fr. 23.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Linseneintopf mit Suppengemüse und Würstchen

(3, 4, C, J, L, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Gemüseschnitzel mit Soße und Kartoffeln

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Schlachteplatte mit Blut - und Leberwurst, Eisbeinfleisch dazu Sauerkohl und Salzkartoffeln

(C, F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Hühnerfrikassee mit Reis

(F1, I)

Essen 5 China/ Thai - Woche
Thaihähnchen "Cocos Curry" mit Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen und Reis

(E, F1, K)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte " Jägermeister " Salat, Champignons, Mais, Schinken, Tomate Dressing

(3, 4, I, 8)

Essen 7 Kaltgericht | Abendbrot
Wiener Würstchen und Bulette mit Kartoffelsalat, Beilage und Senf

(3, 4, 7, C, J, 8)

Sa. 24.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Herbstliches Geflügelragout mit Apfel und Rotwein dazu Bandnudeln

(6, F1, G, I)

*schockgekühlt*

Kuchenbox Nur mit Menü
Bienenstich

(F1, G, I)

So. 25.10.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Schweinebraten mit Sauerkohl und Salzkartoffeln

(F1, I, 8)

*schockgekühlt*

Ihre Auswahl für die
43. KW vom 19.10. bis 31.10.2020

0 Essen

Gesamtbetrag
inkl. MwSt. und Lieferung

0

Sie erhalten den Rabattpreis, da Sie durchschnittlich, mindestens 3 Essen pro Tag bestellen.

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Essensbestellung für Erwachsene und Senioren

Sie können unser Essen auf Rädern über drei bequeme Wege bestellen. Unsere Preise und Konditionen sind für alle Bestellwege gleich. Sie gehen keinerlei Risiko ein und erhalten Ihre Essenslieferung täglich frisch gekocht.

Bestellen können Sie bei Jedermann-Menü Online, per Telefon und Fax, oder mit unseren wöchentlichen Bestellscheinen (Speiseplänen). Dank unserem schnellen Service haben Sie die Möglichkeit, bei einer Bestellung bis 14.00 Uhr schon am nächsten Tag eines unserer Menüs zu genießen. Bei unserem Tagesmenü haben Sie sogar noch am Liefertag bis 8.00 Uhr die Möglichkeit zu bestellen.

Bestellen Sie Ihre Verpflegung online

Nutzen Sie unser Onlinebestellformular um Ihre Essensbestellung über unsere Website aufzugeben. Wählen Sie dazu in der Bestellmaske zunächst die gewünschte Kalenderwoche, für die Sie bestellen möchten. Sie erhalten dann den entsprechenden Speiseplan für unser Mittagessen angezeigt und können Ihre gewünschte Anzahl an Essen für jeden Tag eintragen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche „weiter zur Bestellung“ erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Auswahl und können Ihre Bestellung abschließen.

Falls Sie für mehrere Wochen bestellen möchten, wiederholen Sie den Vorgang bitte pro Kalenderwoche.

Sie erhalten für jede abgeschlossene Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht in Ihrem E-Mail-Postfach finden, schauen Sie bitte in Ihren Spamordner oder fragen Sie telefonisch bei uns nach.

Bestellen Sie unseren fahrenden Mittagstisch per Telefon, Fax oder Bilderupload

Sie können Ihre Bestellung auch gerne direkt per Telefon aufgeben. Rufen Sie dazu unsere Bestellhotline an – unter der Telefonnummer 033094 / 70 70.

Um Ihre Bestellung zu Faxen, füllen Sie einfach den Bestellschein (Speiseplan) für die gewünschte Kalenderwoche aus und faxen Sie diesen an die Fax-Nummer: 033094 / 70 710.

Alternativ können Sie den Bestellschein mit Ihrem Handy abfotografieren und das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“ an unsere Bestellabwicklung senden. Gehen Sie bitte sicher, dass Ihre Daten gut zu lesen sind.

Mit jeder Essenslieferung erhalten Sie unsere Speisepläne für die nächste Kalenderwoche. Sie können die Speisepläne auf dieser Seite auch als PDF herunterladen und selbst ausdrucken.

Ihr fahrbarer Mittagstisch mit Neubestellung bei Lieferung

Sie können Ihren ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) bei jeder Essenslieferung unserem Lieferanten mitgeben. Wir kümmern uns um den Rest.

Wir wünschen guten Appetit!