Bestellung für Erwachsene

Mo. 25.05.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Kartoffelsuppe mit Würstchen

(3, 4, C, I, J, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Gemüseschnitzel mit Kräutersoße und Kartoffeln

(C, F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Hähnchenkeule mit Thymiansoße, Apfelrotkohl und Kartoffeln

(F1, I)

Essen 4 Senioren Menü
Makkaroni mit Blattspinat, Käse und Hähnchenfleisch

(1, 2, F1, I)

Essen 5 Geflügel – Woche
Matjes in Sherry-Rotweinmarinade dazu Salzkartoffeln

(6, 7, H, J)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte mit Gurke, Käse, Mais, Schinken dazu Dressing

(1, 2, I)

Essen 7 Abendbrot
Hähnchenfilet mit fruchtigem Nudelsalat und Beilage

(F1, G, I)

Di. 26.05.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Putengeschnetzeltes mit Champignon und Kartoffeln

(C, F1, I)

Essen 2 Vegetarisch
Broccoli-Spargel-

Pfanne mit Sc. Hollandaise und Reis (F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Schweinefilet mit Käse und Pilzsoße dazu Kartoffelstampf

(1, 2, F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln

(3, 4, C, G, I, J, 8)

Essen 5 Geflügel – Woche
Matjes nach Hausfauen-Art mit Remouladensoße dazu Salzkartoffeln

(7, H, I, J)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte "Maritim"

(Salat, Birne, Lachs, Käse, Gurke, Paprika) Dressing (1, 2, H, I, J)

Essen 7 Abendbrot
2 Frikadellen mit Käse gefüllt dazu Speck-Kartoffelsalat und Beilage

(F1, G, I, 8)

Mi. 27.05.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Kesselgulasch mit Paprika und Kartoffeln dazu Brot

(F1, I, 8)

Essen 2 Vegetarisch
5 Kartoffelpuffer mit Quarkdip

(G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Riesenkohlfrikadelle mit Schmorkohl und Kartoffeln

(F1, G, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Frühlingseintopf mit Reis und Putenfleisch

(C)

Essen 5 Geflügel – Woche
Matjes in Kräuter-Paprika-Gurke-Zwiebel-Dip dazu Salzkartoffeln

(7, H, I, J)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte "Sofia"

(Salat, Paprika, Zwiebeln, Cevapcici) Dressing (1, 2, 8)

Essen 7 Abendbrot
Backfisch mit Remoulade und Kartoffelsalat dazu Beilage

(1, 2, 7, G, H, I, J)

Do. 28.05.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Würzfleisch (vom Geflügel) mit Erbsen und Salzkartoffeln

(F1, I)

Essen 2 Vegetarisch
Schnittlauch-Sahnequark dazu Salzkartoffeln

(I)

Essen 3 Großer Hunger
Schnitzel mit Letscho

und Bratkartoffeln (F1, G, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Hausgemachte

Blutwurst mit Sauerkohl und Kartoffeln (C, F1, 8)

Essen 5 Geflügel – Woche
Matjes mit Speck und

Kartoffel-Erbspüree (3, 4, 7, H, J, L, 8)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte "Holstein"

(Salat, Lachs, Möhren, Ei) Dressing (G, H, I)

Essen 7 Abendbrot
Fleischklops mit Zigeunersoße und Nudelsalat dazu Beilage

(7, G, I, J, 8)

Fr. 29.05.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Leipziger Allerlei mit Würstchen

(3, 4, C, I, J, 8)

Essen 2 Vegetarisch
Spaghetti "Napoli" mit Basilikum

(F1, G, I)

Essen 3 Großer Hunger
Schweinefilet mit Zwiebeln-Champignon dazu Salzkartoffeln

(F1, I, 8)

Essen 4 Senioren Menü
Rotbarsch in Kräutersoße mit Zucchinirisotto

(F1, G, H, I)

Essen 5 Geflügel – Woche
Feuriger Matjessalat

mit Kräuterbaguette (7, F1, H, I)

Essen 6 Frische Salate
Salatplatte mit Curryreis, Thunfisch, Käse, Tomate, Gurke dazu Dressing

(1, 2, H, I)

Essen 7 Abendbrot
Schnitzel mit hausgemachtem Kräuter-Kartoffelsalat und Beilage

(3, 4, 7, I, J, 8)

Sa. 30.05.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Geflügelhackbraten mit

Rotkohl und Kartoffeln (F1, G, I)

*schockgekühlt*

Kuchenbox Nur mit Menü
Rhabarber-Kuchen

(F1, G, I)

So. 31.05.
Essen 1 + Dessert Tages-Menü
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Kartoffeln

(3, 4, F1, I, 8)

*schockgekühlt*

Ihre Auswahl für die
22. KW vom 25.05. bis 31.05.2020

0 Essen

Gesamtbetrag
inkl. MwSt. und Lieferung

0

Sie erhalten den Rabattpreis, da Sie durchschnittlich, mindestens 3 Essen pro Tag bestellen.

Zusatzstoffe:

  • 1 Farbstoff
  • 2 Konservierungsmittel
  • 3 Antioxidationsmittel
  • 4 Geschmacksverstärker
  • 5 gewachst
  • 6 Phosphat
  • 7 Süßungsmittel

Zutaten:

  • 8 mit Schweinefleisch

Allergene:

  • B Schalenfrüchte
  • B1 Walnüsse
  • B2 Haselnüsse
  • B3 Mandeln
  • B4 Cashewnüsse
  • B5 Pistazien
  • C Sellerie
  • D Erdnüsse
  • E Soja
  • F Glutenhaltiges Getreide
  • F1 Weizen
  • F2 Roggen
  • F3 Grünkern
  • F4 Gerste
  • F5 Hafer
  • F6 Dinkel
  • G Eier
  • H Fisch
  • I Milch
  • J Senf
  • K Sesamsamen
  • L Lupinen- und Lupinenerzeugnisse
  • M Krebstiere
  • N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
  • O Schwefeldioxid und Sulfite

Essensbestellung für Erwachsene und Senioren

Sie können unser Essen auf Rädern über drei bequeme Wege bestellen. Unsere Preise und Konditionen sind für alle Bestellwege gleich. Sie gehen keinerlei Risiko ein und erhalten Ihre Essenslieferung täglich frisch gekocht.

Bestellen können Sie bei Jedermann-Menü Online, per Telefon und Fax, oder mit unseren wöchentlichen Bestellscheinen (Speiseplänen). Dank unserem schnellen Service haben Sie die Möglichkeit, bei einer Bestellung bis 14.00 Uhr schon am nächsten Tag eines unserer Menüs zu genießen. Bei unserem Tagesmenü haben Sie sogar noch am Liefertag bis 8.00 Uhr die Möglichkeit zu bestellen.

Bestellen Sie Ihre Verpflegung online

Nutzen Sie unser Onlinebestellformular um Ihre Essensbestellung über unsere Website aufzugeben. Wählen Sie dazu in der Bestellmaske zunächst die gewünschte Kalenderwoche, für die Sie bestellen möchten. Sie erhalten dann den entsprechenden Speiseplan für unser Mittagessen angezeigt und können Ihre gewünschte Anzahl an Essen für jeden Tag eintragen.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche „weiter zur Bestellung“ erhalten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Auswahl und können Ihre Bestellung abschließen.

Falls Sie für mehrere Wochen bestellen möchten, wiederholen Sie den Vorgang bitte pro Kalenderwoche.

Sie erhalten für jede abgeschlossene Bestellung eine Bestätigung per E-Mail. Sollten Sie diese nicht in Ihrem E-Mail-Postfach finden, schauen Sie bitte in Ihren Spamordner oder fragen Sie telefonisch bei uns nach.

Bestellen Sie unseren fahrenden Mittagstisch per Telefon, Fax oder Bilderupload

Sie können Ihre Bestellung auch gerne direkt per Telefon aufgeben. Rufen Sie dazu unsere Bestellhotline an – unter der Telefonnummer 033094 / 70 70.

Um Ihre Bestellung zu Faxen, füllen Sie einfach den Bestellschein (Speiseplan) für die gewünschte Kalenderwoche aus und faxen Sie diesen an die Fax-Nummer: 033094 / 70 710.

Alternativ können Sie den Bestellschein mit Ihrem Handy abfotografieren und das Bild über die Schaltfläche „Bestellung per Bild-Upload“ an unsere Bestellabwicklung senden. Gehen Sie bitte sicher, dass Ihre Daten gut zu lesen sind.

Mit jeder Essenslieferung erhalten Sie unsere Speisepläne für die nächste Kalenderwoche. Sie können die Speisepläne auf dieser Seite auch als PDF herunterladen und selbst ausdrucken.

Ihr fahrbarer Mittagstisch mit Neubestellung bei Lieferung

Sie können Ihren ausgefüllten Bestellschein (Speiseplan) bei jeder Essenslieferung unserem Lieferanten mitgeben. Wir kümmern uns um den Rest.

Wir wünschen guten Appetit!